martedì 12 settembre 2023

L'Italia la sblocca a inizio ripresa. E' Capitan Immobile a realizzare la rete dello 0-1 a Skopje

L'Italia trova la rete in apertura di ripresa. Al 47esimo tiro di Barella dal limite dell'area che si stampa sulla traversa e pallone che finisce dalle parti di Immobile col Capitano che, con un colpo di testa, sblocca la gara. Gli Azzurri sono ripartiti con Zaniolo invece di Politano.

CLICCA QUI per la diretta testuale dell'incontro valido per le qualificazioni a Euro 2024.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/09/12/litalia-la-sblocca-a-inizio-ripresa-e-capitan-immobile-a-realizzare-la-rete-dello-0-1-a-skopje/?feed_id=5675&_unique_id=6500a1cfd1393