mercoledì 27 settembre 2023

Juventus nel segno di Milik. Allorchè segna il polacco i bianconeri non perdono mai

La Juventus ha battuto il Lecce 1-0 nell'anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A. Autore della rete Milik al 12' della ripresa, mentre il Lecce ha chiuso in 10 per l'espulsione (secondo cartellino giallo) di Kaba nei minuti di recupero, oltre ad aver subito il primo stop di questa stagione.

Milik decide il match Arkadiusz Milik ha interrotto un digiuno in Serie A che durava dal 30 aprile contro il Bologna: 10 partite senza gol, il suo più lungo in termini di presenze nella competizione (429 minuti senza segnare in A per il polacco). Inoltre, Milik è andato in gol in tutte e due le due sue partite casalinghe di Serie A giocate contro il Lecce: febbraio 2020 con il Napoli e nella giornata odierna.

Fra l'altro, per la Juve sono cinque vittorie e tre pareggi nelle otto partite di Serie A in cui Milik è andato a segno. Un portafortuna, è il caso di dire.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/09/27/juventus-nel-segno-di-milik-allorche-segna-il-polacco-i-bianconeri-non-perdono-mai/?feed_id=7451&_unique_id=65143e3881b0f