giovedì 1 settembre 2022

Colombo croce e delizia, Napoli-Lecce 1-1 al 45': l'ex Milan sbaglia un rigore e risponde a Elmas

Primo tempo divertente al Diego Maradona, ben giocato in maggior misura dal Lecce. La squadra di Baroni risponde colpo su colpo e non si abbatte nemmeno dopo il tremendo uno-due (rigore sbagliato da Colombo e gol immediato di Elmas) subito al 26', trovando il pareggio poco dopo proprio con lo stesso centravanti di scuola Milan, che con una bordata con il mancino da fuori area fulmina un incolpevole Meret e trova il suo primo centro in Serie A. Il portiere azzurro era stato straordinario (e fortunato) in concomitanza del penalty concesso ai salentini: i fischi di tifosi di casa avevano tratto in inganno Colombo, che aveva tirato senza attendere il segnale dell'arbitro Marcenaro. Il secondo tentativo è andato male, peggio includendo nella considerazione l'immediata beffa firmata da Elmas, che festeggia al meglio le 100 presenze nel massimo campionato. Il Napoli ha provato a comandare il gioco, con un possesso prolungato ma a tratti macchinoso e che ha prodotto poche possibilità. Bene gli ospiti, veloci e pericolosi nelle ripartenze, con Banda a tratti imprendibile. Al 45' il pari è corretto, Spalletti con tutta probabilità dovrà mettere mano alla panchina per provare a conquistare i tre punti.

Segui il live di Napoli-Lecce su TMW!

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato del Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2022/09/01/colombo-croce-e-delizia-napoli-lecce-1-1-al-45-lex-milan-sbaglia-un-rigore-e-risponde-a-elmas/?feed_id=102&_unique_id=6310c530aef2d