giovedì 30 ottobre 2014

Sampdoria, Osti: "La sconfitta non mi preoccupa, prima o poi era inevitabile"

© foto di Federico De Luca

Il direttore sportivo della Sampdoria Carlo Osti ha parlato a Samp TV dopo la sconfitta contro l’Inter. Queste le parole del dirigente riportate da SampdoriaNews: “Non mi soffermerei sul rigore, penso sia giusto parlare della partita. La Samp ha giocato discretamente bene, l’Inter una squadra in difficolt e noi ci siamo adeguati al loro ritmo. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, creando qualche palla-gol, ma subendone altrettante. Bisognerebbe avere pi cattiveria, e la Samp poteva tranquillamente uscire da San Siro imbattuta. Sicuramente potevamo fare di pi. Non abbiamo giocato contro un’ Inter trascendentale oggi, la Samp una squadra che concede poco e che sarebbe stata capace, questa sera, di aggredire una squadra che ci ha concesso tutto il primo tempo. Non mi preoccupa la sconfitta di oggi, era inevitabile che prima o poi accadesse. Analizzando la gara, per, ci mancato qualcosa. La Fiorentina in forma? Non penso che sia cos problematico il fatto di incontrare una squadra come la Fiorentina nella prossima gara, ma forse qualcuno soffre il fatto di affrontare tre partite in una settimana. Mihajlovic sar bravo a mettere in campo la squadra migliore contro i toscani, che con la vittoria di 3-0 contro l’Udinese hanno dimostrato di essere in forma”.