domenica 4 settembre 2022

Il Napoli domina il secondo tempo e trova il vantaggio. Kvaratskhelia gela l'Olimpico: 1-2 per gli azzurri

Il Napoli entra sul terreno di gioco con un altro atteggiamento nel secondo tempo, domina per un quarto d'a questo punto, ma non trova la rete sbattendo su un Provedel in grande giornata. Solo al 61' la squadra di Spalletti riesce a mettere la testa avanti con una conclusione potente di Kvaratskhelia da dentro l'area, su assist di Anguissa, che fulmina il portiere biancoceleste per il 2-1 azzurro.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2022/09/04/il-napoli-domina-il-secondo-tempo-e-trova-il-vantaggio-kvaratskhelia-gela-lolimpico-1-2-per-gli-azzurri/?feed_id=342&_unique_id=63149c4125f87