giovedì 21 settembre 2023

Una papera di Onana spiana la strada al Bayern. Arsenal sul velluto, Salisburgo avanti

Sono terminati i primi tempi delle partite cominciate alle 21. Nel Gruppo A, il Bayern Monaco sblocca la super-sfida contro il Manchester United grazie a una clamorosa papera di Onana sul tiro di Sané e dopo raddoppia con Gnabry. Già giocato la partita fra Galatasaray e Copenaghen (2-2 il finale).

Nel Gruppo B tutto facile per l'Arsenal, che mette subito il match su binari favorevoli. Segna tutto il tridente, è 3-0 al 45'. Equilibrio a Siviglia: padroni di casa avanti con Ocampos, pareggia Fulgini su punizione.

Nel Gruppo C il Napoli prova a rispondere alla vittoria ottenuta all'ultimo momento dal Real Madrid contro l'Union Berlino e passa a Braga nel recupero, dopo aver dominato la prima frazione.

Nel Gruppo D, quello dell'Inter (sotto di un gol con la Real Sociedad), sorpresa a Lisbona, ove il Salisburgo è in vantaggio grazie al rigore trasformato da Simic (figlio dell'ex difensore del Milan). Benfica in 10 per l'espulsione di Antonio Silva e graziato anteriormente da Konate, che manda alle stelle dagli undici metri.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/09/21/una-papera-di-onana-spiana-la-strada-al-bayern-arsenal-sul-velluto-salisburgo-avanti/?feed_id=6779&_unique_id=650ca9a27b7f3