sabato 30 agosto 2014

Le pagelle del Bari - Caputo cuore di capitano, che perla di Galano

© foto di Federico Gaetano

Donnarumma 7 – Quando viene chiamato in causa risponde sempre presente, come nell’occasione su Di Tacchio. La parata su Troiano vale come un gol.

Sabelli 6.5 – Belle sgroppate sulla destra per l’esterno biancorosso, con l’ausilio di Galano, mette in difficolt pi di una volta Lewandowsky.

Rossini 6 – Argina bene le offensive di Sansovini e compagni. Partita sufficiente.

Ligi 6.5 – Gioca d’anticipo sugli avanti biancocelesti. Salva pi volte la sua squadra dalle offensive avversarie.

Calderoni 6.5 – Serve a Caputo la palla dell’1-0, mette pi volte in difficolt la retroguardia dell’Entella.

Galano 7 – Innesca molto bene le punte e crea diversi pericoli alla porta di Pelizzoli. Il gol del 2-0 un’autentica perla che mette il punto esclamativo sulla gara.

Donati 6.5 – Mette esperienza e tanta grinta al servizio della squadra. Esce stremato. Dal 77′ Sciaudone 6 – Osannato dai suoi tifosi, disputa un buon quarto d’ora di gara.

Defendi 6 – Dialoga bene con l’attacco creando palloni invitandi per i suoi compagni tuttavia risulta un po’ impreciso in fase d’impostazione in certi frangenti.

Stoian 6 – Alti e bassi per l’esterno barese. Buoni spunti sulla sinistra nel secondo tempo quando tutta la squadra alza il baricentro. Stevanovic 6.5 – Pi pericoloso del suo predecessore, offre diversi spunti insidiosi.

Caputo 7 – Ritorno alla grande del capitano barese dopo un anno di assenza dai campi di gioco. Si fa trovare al momento giusto nel posto giusto e trafigge con freddezza Pelizzoli per il momentaneo 1-0. Esce in preda ai crampi. Dall’83′ Romizzi ng – Sei minuti di gioco per lui per arginare le offensive avversarie.

De Luca 6 – Alti e bassi per la Zanzara, che non punge a dovere ma si mette al servizio della squadra.