domenica 3 settembre 2023

La Lazio è viva: vittoria a Napoli e due gol annullati. Super impatto di Guendouzi

Guai a darla per spacciata, la Lazio. Ci sta, è tuttavia viva. Dopo i due gravi ko contro Lecce e Genoa, la squadra di Sarri riemerge nella notte più complicato: in casa dei campioni d’Italia del Napoli primi a punteggio pieno. E lo fa vincendo nonostante l’arbitro le annulli due gol nel secondo tempo, conquistando i primi punti in campionato. Aria per respirare, ossigeno puro. Luis Alberto di tacco fa l’1-0, Kamada nel secondo tempo segna la rete vittoria. Dopo entra Guendouzi, appena giunto per 18 milioni complessivi dal Marsiglia. L’impatto del francese è devastante.

Alla prima palla toccata Guendouzi mette in porta Zaccagni, che fredda Meret ma il suo urlo si blocca in gola perché viene fermato in fuorigioco. Dopo pochi minuti, Guendouzi pesca il jolly col destro deviato sotto l’incrocio. Ma pure qui, interviene l’arbitro che va al var e giudica attivo un fuorigioco scorso di Zaccagni. Insomma, un potenziale gol e un assist all’esordio, non male come impatto. Intanto da martedì 5 settembre i tifosi inizierà la mini campagna abbonamenti per la Champions, ove la Lazio esordirà all’Olimpico il 19 settembre contro il Cholo Simeone e il suo Atletico Madrid. Nella giornata odierna o domani arriverà la comunicazione ufficiale del club con i prezzi. Intanto, continuano a crescere (con lentezza) le tessere vendute per il campionato: sono diventate 29 mila e 600, primato della gestione Lotito.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/09/03/la-lazio-e-viva-vittoria-a-napoli-e-due-gol-annullati-super-impatto-di-guendouzi/?feed_id=4603&_unique_id=64f4d2612301f