lunedì 30 ottobre 2023

Dietro le quinte De Laurentiis, s'è fatto sentire nello spogliatoio nell'intervallo di Napoli-Milan

Aurelio De Laurentiis nello spogliatoio alla fine del primo tempo di Napoli-Milan. Lo scrive il 'Corriere dello Sport' nella giornata odierna in edicola, spiegando che con la squadra sotto di due gol il patron dei partenopei ha preso la decisione all'intervallo di fare una chiacchierata con la squadra per caricarla in ottica della ripresa. La sfida è stata dopo pareggiata 2-2, con Politano e Raspadori che hanno riequilibrato la partita nella prima parte della ripresa.

Il Napoli si trova ora in quarta posizione, ma già questa sera - alla fine del decimo turno di campionato - potrebbe scivolare al sesto posto dovessero vincere sia la Fiorentina che gli orobici.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/10/30/dietro-le-quinte-de-laurentiis-se-fatto-sentire-nello-spogliatoio-nellintervallo-di-napoli-milan/?feed_id=11348&_unique_id=653fcdc45ad70