mercoledì 23 agosto 2023

Frosinone-Napoli 1-3, il consueto Osimhen trascina i campioni d'Italia: gol e highlights della partita

È iniziato con una vittoria il cammino del Napoli d'Italia. Come un anno fa, il Napoli ha esordito in Serie A con un successo in remuntada. L'anno scorso a Verona finì 2-5, quest'nella giornata odierna a Frosinone l'incontro s'è conclusa 1-3. Un altro allenatore, lo stesso protagonista: Victor Osimhen. Ventisei gol nella scorsa Serie A, l'attaccante d'area nigeriano ha realizzato sul finire del primo tempo la rete del sorpasso (dopo il vantaggio ciociaro con Harroui e il pari di Politano) e in seguito nel secondo tempo ha messo il punto esclamativo sul match del Benito Stirpe. Appresso gol e highlights della partita.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2023/08/23/frosinone-napoli-1-3-il-consueto-osimhen-trascina-i-campioni-ditalia-gol-e-highlights-della-partita/?feed_id=3203&_unique_id=64e5c55716640