lunedì 2 settembre 2024

Udinese avanti 1-0 con la Lazio al 45': decide la botta di testa di Lorenzo Lucca

1-0 all'intervallo del match fra Udinese e Lazio al Bluenergy Stadium. A decidere la gara il gol di Lorenzo Lucca in avvio di gara con i biancocelesti che di nuovo, come successo pure sette giorni fa contro il Venezia, si sono fatti sorprendere e sono andati in svantaggio. Nel prosieguo della prima frazione la formazione di marco Baroni è andata meglio ma non è ad ogni modo riuscita a trovare la rete del pareggio.

Il gol di Lucca. Cross dalla destra di Thauvin e colpo di testa di Lorenzo Lucca che non ha lasciato scampo a Provedel, sbloccando il risultato al Bluenergy Stadium al settimo minuto. Rete che per la verità era arrivata con due minuti di anticipo ma al VAR sono state analizzate due possibili posizioni di fuorigioco, prima del via libera definitivo.

Clicca qui per il live testuale di Udinese-Lazio a cura di TMW.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2024/09/02/udinese-avanti-1-0-con-la-lazio-al-45-decide-la-botta-di-testa-di-lorenzo-lucca/?feed_id=48214&_unique_id=66d5e9bbbf839