martedì 6 febbraio 2024

Empoli e Genoa, al 45' vince la tattica: dinanzi a Spalletti è 0-0 all'intervallo

Partita di grande intensità e tanta lotta, quella che sta andando in scena al Castellani fra Empoli e Genoa. Un primo tempo terminato 0-0 con pochissime possibilità da un parte e dall'altra, con gli ospiti che si rendono tuttavia più pericolosi con Sabelli che segna dopo uno sbaglio sottoporta di Retegui, ma l'arbitro Feliciani annulla alla fine di una mischia in area di rigore.

I padroni di casa, viceversa, sono pericolosi in maggior misura con Cambiaghi che in due di circostanze fa paura a Martinez. Partita come detto fisica, tattica e con poche possibilità nitide, in attesa di un secondo tempo in cui le squadre dovranno creparsi un po' per provare a sbloccare il risultato.

Image:Getty Segui le Ultime News Calciomercato Napoli Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio https://napolicalcio24.com/2024/02/06/empoli-e-genoa-al-45-vince-la-tattica-dinanzi-a-spalletti-e-0-0-allintervallo/?feed_id=23117&_unique_id=65c1fddc2cb00